cfd-bit 264570335

咨询服务

当前位置: 首页» 咨询服务» 教育智库

教育智库

        中心汇聚了一批著名专家、学者、咨询师、培训师为教师个人成长提供咨询服务。如果您面临在教学上付出了很多,但教学效果却不尽如人意;对自己的教学效果十分自信,但学生给出的评教分数却与期望不符;刚刚步入大学,不知道如何规划职业生涯;工作数年,职业发展正面临瓶颈期或复原期等问题,中心可以提供个性化的咨询服务。针对教师个人诉求,中心可以提供教学同行评议及教学诊断服务。
        中心同时为学校及院系改革发展、兄弟院校的教师发展中心建设提供政策咨询及建议。
        欢迎您主动联系我们(010-68918556;cfd@bit.edu.cn),以充分利用教师发展中心这个咨询服务平台提升自己的教学水平,为学校提高人才培养质量做出更大贡献。
        服务项目:教学质量改进、职业发展规划、职称材料准备、科研课题申报、教育教改论文、英文学术发表