cfd-bit 264570335

研究交流

当前位置: 首页» 研究交流» 交流合作

交流合作

南京航空航天大学来我校教学促进与教师发展中心调研

发布日期: 2015-07-08
 
供稿:杜娟 摄影:高翔 编辑:杜娟
 
2015120日上午,南京航空航天大学教务处副处长江爱华等一行两人到我校教学促进与教师发展中心进行专题调研。教育研究院书记、教学促进与教师发展中心主任庞海芍、教育研究院院长何海燕、教学促进与教师发展中心副主任周玲、中心办公室主任张波等参加了座谈。
中心主任庞海芍教授详细介绍了教学促进与教师发展中心的成立、性质、宗旨、主要工作职责等,对中心工作指导委员会、专家委员会、日常工作机构三支队伍的建设情况进行了具体说明,并强调了其作为国家级教师教学发展示范中心的示范和辐射作用。
座谈会上,兄弟院校就服务教师教学能力提高方面、青年教师工程实践能力提升方面、教师教学评价体系的建立等问题进行了深入交流和探讨。双方表示,今后要更加深入地开展此类调研和学习活动,让好的工作经验得到更充分的交流,以促进学校教师发展工作更顺利地开展。
 
(审核:庞海芍)