您目前的位置: 首页» 新闻

东南大学综合服务大厅一行来访交流

  7月1日上午,东南大学师生综合服务大厅厅长梅仂盈一行来我校调研交流,中心副主任侯爱军、学生事务中心服务大厅主管刘娜、中心高级主管腾强、项目主管于小霞、项目专员李毛接待来访。

  

  会上,侯爱军副主任致辞,对东南大学来访交流表示热烈欢迎,并介绍了我校师生服务大厅建设的整体情况。梅仂盈厅长介绍了东南大学师生综合服务中心的运行机制,以及此行调研的主要内容和目标。

  双方围绕师生综合服务大厅的建设及工作开展情况进行交流。刘娜老师详细介绍了学生服务大厅的基本情况及工作亮点,分享了京工飞鸿、BIT社区建设等重点工作。腾强老师详细介绍了一站式网上服务大厅、线下教师服务大厅建设情况及工作进展,分享了我校党员党费在线缴纳、户籍卡借用等流程优化与再造经典案例。双方通过深入的研讨和交流,分享了各自的经验与做法。此次来访为双方加深了解、建立更广泛合作打下了良好的基础。