cfd-bit 264570335

雄鹰计划

当前位置: 首页» 教师培训» 雄鹰计划» 素质教育与通识课程教学

素质教育与通识课程教学

大学素质教育专题研究课题立项公示

发布日期: 2016-03-17

        为了加强大学素质教育的重大理论和实践问题研究,推动大学素质教育理论研究及实践工作,中国高等教育学会大学素质教育研究分会组织开展了大学素质教育专题研究立项工作,各会员单位积极申报,共收到课题申请104项。

        大学素质教育研究分会秘书处组织相关专家进行了课题评审,综合评审专家组的评审意见,共70项课题独立立项、4项合并立项、30项不予立项。

        现将立项课题名单公示如下,详见附件。有异议者请在本通知发布的7日内(2016年3月24日17:00前)反馈给中国高等教育学会大学素质教育研究分会秘书处。联系人:高老师;邮箱
cale_2011@163.com;电话:010-68911153转602。

        公示结束后将尽快发布课题立项通知,纸质版的立项通知将邮寄或在2016年4月21-23日于西安举办的“中国高等教育学会大学素质教育研究分会2016年年会暨第五届大学素质教育高层论坛”上发放给立项课题负责人。


        附件:大学素质教育专题研究课题立项名单
                                                                                                         中国高等教育学会大学素质教育研究分会

                                                                                                                                                2016年3月17日