cfd-bit 264570335
当前位置: 首页» 新闻快讯

北理工教学促进与教师发展中心接待北理工珠海学院等三所高校调研

发布日期: 2016-12-26

  供稿:满晓琛    摄影:高翔    编辑:高翔

 

 

  2016年12月20日上午,北京理工大学珠海学院人事处处长张克军来我校教学促进与教师发展中心调研。中心主任庞海芍就北理工珠海学院有关教师发展中心的建设问题做了全面解答,并对我中心的机构建设以及开展的相关工作做了细致的介绍,双方将建立长期合作关系。

 

  

 

  2016年12月21日下午,北京建筑大学教务处教学研究办公室主任吴菁、通识教育中心主任刘猛来我中心调研。中心主任庞海芍就北京建筑大学在教师发展、教改立项以及通识教育方面的问题做了解答,并介绍了北京理工大学教师发展及通识教育的相关工作经验。

 

  

 

  2016年12月22日上午,东北农业大学教务处副处长张伟、科长李芳来我中心调研。中心主任庞海芍就东北农业大学教师发展中心的初步建设与发展等相关问题做了详细解答,对教育理念与教育技术做了交流。庞主任分享了我校教学促进与教师发展中心的建设及发展经验,并详细的介绍了中心的机构设置、开展的相关活动以及年度计划,为东北农业大学教师发展中心的建设提供了详实的一手资料。

 

  

  (审核:庞海芍)